siluheling

同我妹睡前聊天又聊出个梗来,存一下,怕忘

是个HP的梗

说要是有魔法学院,中国区的学校名字应该叫昆仑,四大学院是青龙白虎朱雀玄武,我大蓝雨地处南方,必然都是朱雀学园毕业的。上学的时候因为各地离学院太远,所以普通火车肯定不行,我们有高铁——飞天号。

卢瀚文作为入学新生,搭称飞天号入学第一天就遇上了中国版摄魂怪“黑白无常”,新生还未来得及尖叫,新来代课的黄少天老师就唤出守卫神青鸾,而之后同车的负责防御邪术司司长(黑魔法防御司司长)喻文州也唤出一头喷火狮子守卫神解决了后面来的其它魔物。黄老师报怨喻司长手太慢,叫个守卫神都比他慢,喻司长就笑眯眯安抚其它学生不说话,本文《卢瀚文的昆仑学院大冒险》就这样开始了。

冯宪君:仙术部部长
叶修:昆仑学校校长
黄少天:仙术大理寺少卿(我妹说他应该是仙术六扇门捕快)
喻文州的工作刚才说了
张佳乐:法宝制作司司长
孙哲平:义斩天下商业联盟股东之一,下属企业包括比如昆仑学院教课书店,义斩银楼等等
周泽楷:神秘事件处理司
江波涛:魔法部外交司
这些人员轮流负责邪术防御课
郑轩:仙术史老师,上课压力山大,自己很困大家都很困,但当他讲八卦史的时候学生都很精神,比如黄少卿与喻司长的故事,比如喻黄的守护神其实原本是对方的守护神,后来就换了的原因。
王杰希:飞行术老师,由于魁地奇的引入,并且与足球一般成为国际赛事,王老师才教飞天扫帚,其实王老师更擅长筋斗云,飞毯技术也不错。
方士谦:魔药学老师,现在霍格沃兹交流中
张新杰:草药学老师
韩文清:山海经生物保护老师
罗辑:算术占卜老师
肖时钦:变形术
林敬言:魔咒课,第一节课先教五鬼搬运术

中国区仙术不需要固定魔杖,比如喻司长虽然用一个很长的法仗,黄少卿的魔仗就是他的剑,黄少卿来代课的时候吐槽喻司长万年中二,魔仗太长,名字也起的长!叶修的魔仗是把伞,王杰希老师的魔仗……和我妹说应该是那把扫帚,但王老师很可能表示:我不需要魔仗也可以把仙术用得很好……

其它正在设定中,等我黄生日过了,看能不能完善一下。23333

关于上学坐高铁,上次我和朋友聊天,觉得大部分国家真的不像中国一样需要高铁,因为他们面积没有那么大!像英国从东到西开车好像是三个小时搞定,要什么高铁!开那么快干什么,还不如坐普通火车欣赏风景。摊手!

评论(15)

热度(146)