siluheling

我自觉不是什么太太,但有些事我也有自己的立场。
我萌喻黄以来,喜欢的画手不算多,但最爱的只有一个。这位太太在画瓶邪的时候我就特别喜欢她。这么多年,因为个人比较内向,对太太一直都是默默点赞,默默买本的状态。假如她在喻黄最终淡出是因为爬墙或者没爱了,我都会继续关注她的新墙头。
但事实不是这样!
落哥为什么在喻黄圈退圈,这件事的由头,不用科普吧?!
这件事来龙去脉,永生不忘!提起来就咬牙切齿。

我这人不会开撕,但我觉得该说还是要说。我对其它事情都可以吃瓜,但对这种事零容忍,借鉴学习私下谁都有过,然而放到公众场合冠上自己的名字若无其事是没有这个道理的!

不是说不可以重新来过,但是为什么二战以来,德国没人追究,而日本大家都不放过?因为德国直面了自己的历史,诚恳的道歉,每次都承认,从不包庇。而日本把战犯供在了靖国神社!
事情大小或不相同,但道理相通!
如果不认可,不用给我留言,直接取关拉黑我,我谢天谢地!
不要你圈我圈,一个cp本就没有圈,互相圈地的才形成的圈!好好萌的都是私下脑洞,欢快产出!
——————
好吧,贴完这个贴后,有几个姑娘重新给我科普了一下,说中间问题比这个还复杂,抄袭还不是导致落哥退圈的主要原因。

大概是我当时气懵了,那段时间是我工作的高峰期,等我忙完了再去看落哥的微博发现她已经宣布退圈,当时看到的就是抄袭事件和她说她建一个群是为了让大家萌不是为了发生为了亲友踢人这种事件的,我一直以为是因为这个原因她当时才发的退圈微博。这才会让记忆很混乱。那我还是应该解释一下:这位画手还不是应该承担这件事的主要事主,我也应该道歉。

不过关于她这个事件,我的态度就是如上。

评论(30)

热度(82)