siluheling

喻黄文打个包

感谢大家的推荐,因为乐乎最近大面积的PB,我也比较懒,懒得找关键词,所以打个包,你们推荐的BD云,我个人感觉也不错。

地址如下:点这里 PW:r3nc

度盘现在也很严格,所以我把所有文件的属性都改了,打开个这文件夹后,你需要把文件下载下来后,改一下名字。即文件是long。要改成long.zip

自己在后面加上zip的文件后缀就可以解压了。

里面将我已经完结的喻黄文分成长短篇

但自深深处我单独打了个包,里面是校对过的网络连载部分。以及当初说过要分享附赠小本的PDF和它的封面,这次正好一次性传上来。

这个附赠的本子,当初我印的时候,封面用的是牛皮纸,内页是轻型欧维斯,成本是一本8元,如果你们有兴趣可以自己印。这就是我说的,为什么成本出来后超过了定价,我也未想到一个无料赠品可以这么贵。搞不好你们要在闲鱼里,它比本体更适合倒卖(教你的读者倒卖东西你也是不能好了。)

当时和印厂商量过,如果用铜版纸做封面,大概成本能压到6元,如果全黑无彩,能压到5元,后来我想,预订的也不多,亏点也不到几百块,所以索性印了最贵的。(主要是后面那两种印刷看上去好low呀!)不过我把两种纸的封面都放进去了,供你们自己玩。

这个PDF是我自己排的,只要不商用,自印供你们玩的开心。但自深深处的PDF涉及到排版姑娘的版权问题,所以不能开放下载,你们看txt吧。(主要是我还没学会怎么排kidnle)

如果下不下来就留言,我再想办法。摊手~

评论(47)

热度(352)